line 友達への追加を許可 一瞬


lineで操作を間違えて友達自動追加してしまったら焦ってしまいますね。うっかりオンにしてしまうことは誰にでもあります。その時に相手から見て、どうなっているのかは気になる部分です。そんなlineの友達自動追加してしまったときの対処法をご紹介します。 「lineで間違えて友達自動追加の設定をオンにしてしまった」ということは誰にでもあることだと思います。そんなlineで友達自動追加の設定をオンにしてしまった場合の対処法などをわかりやすくご紹介したいと思います。ぜひ、参考にしてみてください。 lineで『友だちへの追加を許可』設定を『オフ』にしているのに『知り合いかも』として友達や知らない人が表示される理由について解説します。また、自分の電話番号を知ってる人や知らない人に勝手に友達登録されたくない場合の対策方法についても併せて解説します。 lineの「友達自動追加」機能とオフ設定についてについてまとめています!非常に便利な機能ではありますが、注意点もありますのでぜひチェックしてみてはいかがでしょうか? lineで友だち追加をすることでトークやグループチャットを楽しむことができます。気になるのは友だち追加した際に相手へ通知が送られるのかという疑問です。相手にline上で通知がいきバレるのか疑問という方は必見です。通知でバレる方法と違う方法をご紹介します。 すでにlineを使っているお友達(※)全員に、 一瞬で、 強制的に、 お知らせが届きます。 ※『お友達』とは あなたの電話帳に登録されている、すでにlineを使用している『お友達』のことです‥詳しくは後述。 『友だち自動追加』意味は?